knowledge

  • 換水晶線教學

    以下提供一條, 我在 yotube 看到, 最簡單換水晶線教學, 就算手殘/冇做手工天份的我和其他朋友, 也能好順利完成的. 請 click 以下 link 來學習: 簡單換水晶線教學 有需要換線的朋友, 我會郵寄影片中所需的架餐給你們的, 讓你們在家中慢慢學習❣️ 返回 "Home"  
  • 怎樣水晶消磁/淨化水晶

    [小心!你又冇用錯水晶消磁方法?]
    客人常問的問題, 怎樣水晶消磁/淨化水晶?
    其實這個話題 店主 (Fiona) 可以分拆為:
    1) 甚麼是水晶消磁/淨化水晶?
    2) 水晶在甚麼時候, 應進行水晶消磁/淨化水晶的過程?
    3) 想做水晶消磁/淨化水晶, 應避免用的方法?
    4) 有甚麼其他的方法, 來進行水晶消磁/淨化水晶的過程比較好?
    5) 店主 Fiona, 建議的兩種簡單, 和最有效的方法
  • 水晶可否戴住沖涼或睡覺? 水晶佩戴有甚麼禁忌?

    水晶可否戴住冲涼/睡覺?水晶佩戴有甚麼禁忌? 

    水晶可否戴住冲涼/睡覺, 其實是兩條獨立, 關於佩戴水晶問題, 即是首先要分開兩條問題:
    1) 水晶可否戴住冲涼?
    2) 水晶可否戴住睡覺?

    店主( Fiona), 現清楚地解說, 這兩條關於佩戴水晶禁忌的問題.

  • 水晶 左右手? 水晶手鏈應戴左手或右手? 水晶手鏈是左入右出嗎? 怎樣戴水晶手鏈能配合水晶功效?

    為達到理想水晶功效, 水晶手鏈應戴左手或右手?到底水晶佩戴左右手, 是怎樣決定? 店主(Fiona)會詳解很多客人的問題:水晶手鍊應該戴左手或右手, 以達到理想水晶功效?!
    在水晶手鏈應戴左手或右手的問題上, 客人都有以下問題:
    1)為甚麼戴水晶手鏈, 會有左入右出的說法?

    2)不同水晶有不同的功效,但是水晶手鏈究竟要怎樣佩戴,應該戴左手還是右手, 才會達到理想水晶功效?

    3)若根據左入右出的說法, 左撇子戴水晶手鏈時, 在戴左手還是右手問題上, 是否需要相反- 左出右入, 來達到理想水晶功效?

    4)水晶手鏈應戴左手或右手的問題上, 男女是否有別?

     目錄:

    戴水晶手鏈, 左手入右手出的來源從何來?
    戴水晶手鏈, 左手入右手出是否一個定論嗎?
    店主 (Fiona) 作出的建議如下 -
    水晶手鏈應戴左手或右手? 到底水晶佩戴左右手, 是怎樣決定,才會達到理想水晶功效 ?
    左撇子為達到理想水晶功效, 應怎樣把水晶手鏈, 决定戴左手還是右手?
    男女戴水晶手鏈時, 為達到理想水晶功效, 戴上左手或右手是否不同?